您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 電力電網 > 招考信息 >

2022國家電力電網有限公司校園招聘考試(第一批)新冠病毒肺炎疫情防控工作公告

國家電網有限公司2022年高校畢業生招聘考試(第一批)初定于2022年1月2日舉行。為保障廣大考生生命安全和身體健康,現將新型冠狀病毒肺炎疫情(以下簡稱“疫情”)防控有關要求公告如下,請嚴格執行。

一、考前準備

1. 備考期間,時刻關注國家和居住所在地(省、區、市)疫情防控形勢,嚴格遵守疫情防控有關規定。

2. 自覺加強個人疫情防控意識,務必做好個人日常防護,且考前14天進行自我健康監測,每日監測記錄體溫,若體溫異?;虺霈F其他身體狀況異常的,要自覺接受衛健部門、疫控機構的專業評估,遵守當地政府和考點所在地的防疫規定。

3. 主動減少外出和不必要的聚集、人員接觸,不到人群擁擠、通風不好的場所,不前往國內疫情中、高風險地區。

4. 必須外出時,加強途中防護,乘坐公共交通時應注意規避疫情風險。

5. 提倡積極接種疫苗并按時完成全程免疫。

6. 提高保護自身健康安全的認識,避免出現發熱、干咳等異常癥狀,確??荚嚂r身體狀況良好。

7.及時關注報考單位考試公告,根據具體要求做好核酸檢測,攜帶符合報考單位時效要求的陰性證明參加考試。

二、考試期間

8. 按報考單位考試工作要求,提前預約資格審核時段,并在預約時間到達資格審查現場。進場前減少停留,出場后應盡快有序離開,避免聚集與接觸。

9. 考生應按報考單位考試工作要求提前到達考點,主動配合考點進行防疫檢測、身份核驗。應與他人保持安全防疫距離,避免近距離接觸交流,有序排隊等候,防止擁擠聚集。

10. 除因核對身份需摘除口罩以外,考生在整個考試期間需全程佩戴符合健康防疫要求的口罩,做好個人防護。任何與疫情有關的突發情況,應完全遵守考點所在地的疫情防控要求,按照防疫相關程序處置,聽從工作人員安排。

11. 所有送考、陪考人員及車輛一律不得進入考點,應服從考點所在地現場管理要求,避免停留。

12. 考生離場時,應按工作人員指示有序離開,不得擁擠,確保安全防疫距離。

三、其他注意事項

13. 考生應提前做好考試期間的住宿和出行安排,提前做好相關疫情防控準備。盡可能做到居住地(入住賓館)與考點之間“兩點一線”。

14. 考生對個人身體健康情況的真實性負責。凡隱瞞病情或者不如實報告發熱史、旅行史(旅居史)和接觸史等信息,以及拒不配合考點疫情防控工作者,包括防疫檢測、詢問及排查,將被取消考試資格,并依據法律法規移交相關部門處理,追究法律責任。

15. 對于通過資格初審但因疫情不滿足進入考點必需條件的考生,經個人申請,在未落實工作的前提下,可參加我公司2022年高校畢業生招聘考試(第二批)。

16. 本公告內容僅作為提前告知疫情防控要求使用,考試資格的確定將在筆試前1-2周,由報考單位通過手機短信、招聘平臺站內消息、短消息、電話等方式,通知入圍畢業生參加考試,未入圍的不再另行通知。

17. 根據疫情防控形勢及屬地政策要求,各招聘單位將在發布考試公告時提出具體疫情防控要求,請密切關注國家電網有限公司人力資源招聘平臺發布的相關信息。如有疑問,請咨詢報考單位考試公告聯系方式。

國家電網有限公司人力資源部

2021年12月16日

原標題:國家電網有限公司2022年高校畢業生招聘考試(第一批)新冠病毒肺炎疫情防控工作公告

文章來源:https://zhaopin.sgcc.com.cn/unitPart.html?bullet_id=cc9c41b6ba4c4c64a84b2d5621abeae1

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入