您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 考試資訊 >

2021寧夏醫科大學總醫院自主招聘擬聘用名單公示公告(補充)

2021-12-17 09:07:47| 來源:寧夏醫科大學總醫院

根據《寧夏醫科大學總醫院2021年自主公開招聘工作人員實施方案》,經資格審核、考核、體檢、考察等程序,現對2021年因孕期延期體檢合格人員予以公示。

以上人員名單公示期為5個工作日,時間為2021年12月16日至12月22日。公示期間,如反映公示對象存在問題或問題線索,可采取打電話、寫信或來訪的方式,向紀檢監察室、組織人事處舉報。來信請寄:寧夏醫科大學總醫院紀檢監察室、組織人事處,郵編:750004,舉報電話:0951-6744560、6744394。接受電話和來訪舉報時間為公示期間每天上午8:00—12:00,下午2:00—5:30。

為便于對舉報問題進行調查核實,舉報人在舉報問題時,應提供具體舉報事實或線索,并留下姓名、地址、聯系電話。相關部門將對所舉報的問題進行調查核實,并為舉報人保密。若所舉報的問題調查屬實并影響聘用,將取消被舉報人的招聘資格。

點擊下載>>>

合格人員名單

寧夏醫科大學總醫院

2021年12月16日

原標題:寧夏醫科大學總醫院2021年自主公開招聘擬聘用名單公示公告(補充)

文章來源:https://www.nyfy.com.cn/info/1227/12044.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入