您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 其他國企 > 招考信息 >

2021寧夏交通建設股份有限公司造價工程師社會招聘公告

2021-12-16 15:59:03| 來源:寧夏交通建設股份有限公司

寧夏交通建設股份有限公司(以下簡稱“寧夏交建”)始建于1958年,其前身為寧夏回族自治區公路工程局第二工程處、第三工程處、機械筑路處。公司是混合所有制企業。目前,公司具有公路工程施工總承包壹級資質和市政公用工程總承包壹級資質(子公司);而且還具有路面工程、路基工程、橋梁工程等多項專業承包壹級資質和公路工程養護全系列資質。

公司經過六十余年的艱苦創業,不斷發展壯大,公司現有公路、橋隧、養護、市政、海外共5個事業部,以及多個全資和控股子公司,現在職員工近600人,其中大專以上各類專業技術人員占比90%以上。經營范圍涉及房屋建筑和市政基礎設施項目工程總承包、施工專業作業、建筑工程設計、交通道路投資與建設等多個行業。先后榮獲全國建筑市場AAA級信用等級企業、中國公路建設市場AA級信用等級企業、寧夏建筑市場AAA級信用等級企業、寧夏百強企業、寧夏十佳企業等榮譽,在行業內擁有良好的信譽和口碑。

新時期,面對建筑市場發展的機遇,也為積極承擔社會責任,寧夏交建快速反應,積極面對,加快資源整合,重視發展高端復合型人力資源,推動企業實現多元化發展。

現隨著公司業務的不斷拓展,公司求賢若渴,特向社會誠聘英才。有關招聘事項如下:

一、基本條件

1、品行端正、誠實守信、遵紀守法;

2、身體健康,具備吃苦耐勞的精神;

3、團結合作,具有較強的事業心和責任心;

4、能夠適應建筑企業工作環境;

二、招聘需求、崗位具體要求

1、房建類造價工程師

招聘人數:1人

任職要求:

(1)年齡要求:35周歲以下;

(2)學歷要求:本科及以上學歷;

(3)專業要求:土木工程、工程造價等工程類相關專業;

(4)經驗及能力要求:具有5年以上房建工程現場施工管理或工程造價相關崗位工作經驗;具備獨立、熟練編制房建工程預算及目標成本的專業技術能力;

(5)執業資格要求:具有建筑工程類中級職稱或造價工程師職業資格證書者優先考慮。

2、市政類造價工程師

招聘人數:1人

任職要求:

(1)年齡要求:35周歲以下;

(2)學歷要求:本科及以上學歷;

(3)專業要求:市政、公路工程、工程造價等工程類相關專業;

(4)經驗與能力要求:具有5年以上市政工程現場施工管理經驗或工程造價相關崗位工作經驗;具備獨立、熟練編制市政工程預算(含綜合管廊)及目標成本的專業技術能力;

(5)執業資格要求:具有市政工程類中級職稱或造價工程師職業資格證書者優先,同時具備公路預算編制能力者優先。

三、薪資待遇

1、薪資(面議);

2、享受五險一金、健康體檢、節日福利、冬送溫暖、夏送清涼、疾病關懷、帶薪年休假、婚假等多元化福利保障。

四、應聘及錄用

1、應聘方式

線上投遞簡歷(標題為:崗位+姓名+學校+專業)至公司郵箱hr@nxjtjs.com;投遞截止時間2021年 12月20日。

2、應聘須知

簡歷初篩后,我們將統一組織面試、資格審查等。應聘人員需遵守招聘紀律,秉承誠實守信原則,對簡歷內容及應聘中提供信息的真實性、有效性、準確性負責。

五、聯系方式

聯系電話:王女生 :0951-3308011/ 15909531249

王先生 :13519541382(微信同號)

公司官網:www.nxjtjs.com

郵箱:hr@nxjtjs.com

地址:寧夏回族自治區銀川市金鳳區六盤山路396號5號樓

原標題:寧夏交通建設股份有限公司造價工程師社會招聘公告

文章來源:http://www.nxjtjs.com/a/chengpinyingcai/zhaopinxinxi/20211208/1489.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入