您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試公告 >

2021寧夏銀川市賀蘭縣自主招聘中小學事業編教師總成績及入圍體檢人員名單公告

2021-12-15 16:06:20| 來源:賀蘭縣人民政府

根據《賀蘭縣自主招聘中小學事業編教師公告》,經賀蘭縣自主招聘中小學事業編教師工作領導小組研究,現將賀蘭縣2021年自主招聘中小學事業編教師總成績及入圍體檢人員名單進行公告(詳見附件)。其中:

小學語文(二)第七名總成績并列的兩名考生、初中語文第八名總成績并列的兩名考生,依據《賀蘭縣自主招聘中小學事業編教師公告》第四條第七款“總成績出現并列時,按照面試成績由高分到低分確定進入體檢和考察人選”規定,由面試成績高者進入體檢程序。

初中心理健康崗位第五名成績并列的兩名碩士研究生考生需進行加試(時間及地點另行通知),成績高者進入體檢程序。

參加體檢考生須攜帶報名登記表、身份證于2021年12月20日--21日上午8:00到賀蘭縣人民醫院參加體檢。

體檢合格者進入考察環節,體檢不合格或放棄的,空缺崗位依據考生總成績從高分到低分依次遞補。

考察時間另行通知。

點擊下載>>>

賀蘭縣2021年自主招聘中小學事業編教師總成績及入圍體檢人員名單

賀蘭縣自主招聘中小學事業編教師工作領導小組辦公室

2021年12月15日

原標題:賀蘭縣2021年自主招聘中小學事業編教師總成績及入圍體檢人員名單公告

文章來源:http://www.nxhl.gov.cn/xxgk_7799/zfbmzsjgxxgkml/hlxjyj/gsgg_20111/202112/t20211215_3226058.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入