您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試公告 >

2021寧夏吳忠市紅寺堡區事業編教師資格復審合格人員名單公示暨面試公告

2021-12-15 10:16:15| 來源:紅寺堡區人民政府

現將紅寺堡區2021年事業編教師資格復審合格人員名單予以公示,并就面試相關事宜公告如下:

一、資格復審合格暨面試人員名單(具體見附件1)

二、面試

1.面試時間、地點

面試時間:2021年12月19日(上午6:40-7:00簽到)

面試地點:紅寺堡區第三中學

2.面試對象

資格審查合格的報考者。參加面試人員名單詳見附件1。

3.面試內容

測試本學科專業知識、授課能力、教材教法等應用能力。

三、面試形式

1.試講。每位參加語文、數學、英語、物理、化學、生物、政治、地理、歷史學科面試的考生面試時間為20分鐘(試講15分鐘、綜合答辯5分鐘);參加體育、信息技術學科面試的考生面試時間為30分鐘(試講15分鐘、綜合答辯5分鐘、技能測試10分鐘)。

2.評分。從專業水平、教態、外部形象、教學語言、教學組織能力、教材教法、技能測試、答辯等方面評分。

3.面試成績。面試成績實行百分制,面試成績達不到60分的取消招聘資格。面試成績合格的人員面試成績計入考試總成績。

考試總成績=筆試成績÷1.5×50%+面試成績×50%。

4.面試成績公布。面試成績當場公布,并予以公示。

四、相關要求

1.考生需按要求按時到達考點,攜帶身份證和準考證方可進入考場。

2.面試當天,主動出示行程碼和健康碼,現場提交一份紅寺堡區事業編教師招聘面試疫情防控承諾書和流行病學健康評估表(附件2、附件3)。有外省旅居史的,參加面試時必須持有48小時內的核酸檢測陰性報告單。

3.考生入場時必須接受體溫測量,接受測溫檢查時需有序排隊并保持適當安全距離(間隔不少于1米)。

4.考生要做好個人防護,自備一次性醫用口罩或醫用外科口罩,除在面試試講過程中摘取口罩外,應全程佩戴口罩。

5.對違反疫情防控要求的人員將嚴肅追究本人責任。

點擊下載>>>

1.紅寺堡區2021年招聘事業編教師資格復審合格暨面試人員名單

2.紅寺堡區事業編教師招聘面試疫情防控承諾書

3.流行病學健康評估表

紅寺堡區教育局 

2021年12月14日

原標題:紅寺堡區2021年事業編教師資格復審合格人員名單公示暨面試公告

文章來源:http://www.hongsibu.gov.cn/xwzx/gsgg/202112/t20211212_3217357.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入