您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試公告 >

2021寧夏固原市自主招聘普通高中教師體檢公告(三次)

2021-12-15 10:02:12| 來源:固原市教育體育局

在固原市2021年自主公開招聘普通高中教師工作中,因確定的思想政治崗位考察對象中1人放棄考察資格,出現崗位空缺?!豆淘?021年自主公開招聘普通高中教師公告》有關規定及筆試、面試情況,現對依次遞補的思想政治崗位1名體檢對象予以公告。  

一、體檢對象

點擊下載>>>

體檢對象

二、時間地點

(一)時間:2021年12月15日(星期三)上午,共半天。

(二)地點:固原市原州區人民醫院體檢中心(醫技樓三樓)進行。

三、體檢標準

體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》和行業有關規定執行。

四、體檢要求

(一)應聘者持筆試準考證、有效身份證,帶1張一寸正面免冠彩色照片和黑色中性筆,于12月15日上午8時前在原州區人民醫院體檢中心(醫技樓三樓)報到,上午完成全部體檢項目。

(二)應聘者應自覺遵守疫情防控相關工作要求和查驗程序,在體檢前,出示健康碼、行程碼,接受體溫監測,佩戴口罩。

(三)應聘者對體檢結果有異議的,可按照有關規定提出復檢;復檢只能進行一次,體檢結果以復檢結論為準。

(四)體檢費用由應聘者承擔,申請復檢的應聘者還需承擔復檢相關費用。

(五)體檢前應清淡飲食,不熬夜,不喝酒;體檢當日早晨空腹憋尿。

(六)體檢完成后,體檢材料由原州區人民醫院體檢中心統一交固原市教育體育局。

應聘者12月15日下午2:30到固原市教育體育局(民生大廈908室)領取調檔函。

固原市2021年自主公開招聘教師領導小組辦公室 

2021年12月14日

原標題:固原市2021年自主公開招聘普通高中教師體檢(三次)公告

文章來源:http://jytyj.nxgy.gov.cn/xwzx/tzgg/202112/t20211214_3222421.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入