您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 招考資訊 >

2021寧夏石嘴山市文化旅游廣電局自主招聘事業單位工作人員擬聘用人員公示公告

2021-12-15 09:31:07| 來源:石嘴山市人力資源和社會保障局

根據《石嘴山市總工會 科學技術局 文化旅游廣電局2021年自主公開招聘事業單位工作人員公告》規定,經報名、資格審核、面試、體檢、考察合格,現對擬聘用人員(名單附后)予以公示,公示期為5個工作日,公示時間為2021年12月14日(星期二)至2021年12月20日(星期一)。公示期間,如反映公示對象存在問題或問題線索,可采取寫信、打電話或來訪方式,向石嘴山市人力資源和社會保障局舉報。

來信舉報請寄:大武口區新區行政中心五岳路51號石嘴山市人力資源和社會保障局事業科(郵編753000)。

舉報電話:0952—2651315、2012351。

接受電話舉報和來訪舉報時間為公示期間每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。

為便于對舉報問題進行核查,舉報人在舉報問題時,應提供具體舉報事實或線索,并留下姓名、住址、聯系電話。我局將對所舉報的問題進行核實調查,并對舉報人保密。若所舉報問題屬實并影響招聘,將取消被舉報人的招聘資格。

點擊下載>>>

石嘴山市文化旅游廣電局2021年自主公開招聘事業單位工作人員擬聘用人員公示名單

石嘴山市人力資源和社會保障局  

2021年12月14日

原標題:石嘴山市文化旅游廣電局2021年自主公開招聘事業單位工作人員擬聘用人員公示

文章來源:http://rsj.shizuishan.gov.cn/xwzx/tzgg/202112/t20211214_3221995.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入