您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試公告 >

2021寧夏中衛市自然資源局事業單位自主招聘急需緊缺高層次人才面試公告

2021-12-15 09:28:25| 來源:中衛市人民政府

按照《中衛市自然資源局自主公開招聘事業單位急需緊缺高層次工作人員實施方案》,專業技術崗位筆試成績名單已公示完畢?,F將面試相關事宜通知如下:

一、基本原則

堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則,做到信息、過程、結果公開,確保面試工作嚴謹有序,客觀公正。

二、面試時間、地點

時間:2021年12月17日(星期五)下午14:30—16:00,遲到15分鐘不得進入考場。

地點:中衛市自然資源局六樓600會議室(中衛市沙坡頭區平安東路21號)。

三、面試方式

根據招聘崗位要求采取結構化面試的方式,主要考察應試者的專業知識水平、綜合分析能力、語言表達能力、應變能力、人際交往能力和舉止儀表等。

每個考生面試時間為15分鐘。

四、體檢、考察人員確定

面試結束后,根據面試成績從高到低,按照招聘崗位名額1:1的比例,確定進入體檢、考察人員名單。當面試成績并列時,當場組織成績并列人員再次面試,按照再次面試成績確定進入體檢、考察人員名單。

五、相關要求

1. 面試實行封閉管理,面試人員當天按規定的時間到達面試地點報到。遲到15分鐘者,視為自動放棄考試資格。

2. 面試時須攜帶本人有效身份證原件,其他證件不作為面試有效證件。

3. 因面試人員個人原因聯系不暢通造成不良后果的,由面試人員本人承擔相關責任。

4. 考試期間,面試人員要堅決服從考務人員管理,遵守考試工作紀律。不準攜帶各種通訊設備、電子設備進入考場。

六、防疫要求

1.考試當天,面試人員進入面試地點時應攜帶手機、出示個人防疫“健康碼”、“行程碼”,“健康碼”“行程碼”為“綠碼”且體溫正常(<37.3℃)的面試人員,方可參加面試。

2.面試人員應自備醫用口罩,進入公共場所要佩戴口罩,且與他人保持安全間距(1米以上),在接受身份識別驗證等特殊情況下須摘除口罩,進入候考室就座后按要求全程佩戴口罩并做好手部消毒。

3.“行程碼”顯示,考試前14天內有中高風險地區旅居史的考生,須填寫《健康行程承諾書》,并提供考試前2天內(以采樣日期為準)新冠病毒核酸檢測陰性證明,經體溫檢測正常,進入隔離考場參加考試;無法提供相應核酸檢測陰性證明的,不得參加考試。來自低風險地區的考生,經體溫檢測正常的,在做好個人防護的前提下可正常參加考試。

4.面試人員未攜帶手機,且不能出示“兩碼”的,不能參加面試。

點擊下載>>>

面試人員名單

中衛市自然資源局

2021年12月13日

原標題:中衛市自然資源局2021年事業單位自主公開招聘急需緊缺高層次人才面試公告

文章來源:http://www.nxzw.gov.cn/xwzx/tzgg/202112/t20211214_3220835.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入