您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試公告 >

2021寧夏中衛市中衛市林草集團股份有限公司招聘工作面試公告

2021-12-15 09:25:27| 來源:中衛市人民政府

為切實做好中衛市林草集團股份有限公司公開招聘工作人員面試工作,根據《中衛市林草集團股份有限公司招聘公告》要求,現就中衛市林草集團股份有限公司公開招聘工作人員面試工作公告如下:

一、面試時間

2021年12月18日。

二、面試地點

中衛市第九小學。

三、面試方式

招聘崗位均采取結構化面試方式,主要測試面試人員綜合能力和素質。面試要求時間15分鐘完成。

四、相關要求

1.面試實行封閉管理,參加面試的考生報到時間為早晨8:30。超過8:45報到的考生,取消面試資格。

2.面試時須攜帶面試通知書、本人有效身份證原件,其它證件不作為面試有效證件。

3.考試期間,面試人員要堅決服從考務人員管理,遵守考試工作紀律。

4.考生必須嚴格落實疫情防控措施和要求。進入考點必須佩戴一次性醫用外科口罩,出示國務院行程碼及“我的寧夏”APP實名申領寧夏防疫健康碼進入考場。“兩碼”均為綠碼且體溫正常的考生方可正常參加考試。

5.對區外參加考試人員需提供48小時內檢驗結果為陰性的新冠病毒核酸檢測報告。

6.因面試人員個人原因聯系不暢通造成不良后果的,由應試人員本人承擔相關責任。

點擊下載>>>

1.2021年中衛市林草集團股份有限公司分組情況

2.2021年中衛市林草集團股份有限公司面試人員名單

中衛市人力資源和社會保障局

2021年12月14日

原標題:2021年中衛市中衛市林草集團股份有限公司公開招聘工作面試公告

文章來源:http://www.nxzw.gov.cn/xwzx/tzgg/202112/t20211214_3221224.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入