您現在的位置:首頁 > 招警 > 招考信息 > 報名入口 >

2022公安部直屬單位招錄人民警察及工作人員546人報名入口【已開通】

2021-12-15 09:12:04| 來源:寧夏中公教育

2022公安部直屬事業單位統一招錄人民警察及工作人員546人公告已發布,2021年12月15日8時至12月19日18時為統一報名時間,報考人員可登錄全國人事考試服務平臺(以下簡稱“平臺”)http://rczp.cpta.com.cn/tyzpwb?examid=dGdIdd網上報名。為方便各位考生報考,寧夏中公教育為您整理報名相關內容如下:

點擊進入>>>2022公安部直屬單位招錄人民警察及工作人員546人報名入口[12月15日8時開通]

報名入口

以下內容節選自中華人民共和國公安部發布的《公安部直屬事業單位2022年度統一招錄人民警察及工作人員公告》

報名程序和辦法

(一)網上報名

2021年12月15日8時至12月19日18時為統一報名時間,報考人員可登錄全國人事考試服務平臺(以下簡稱“平臺”)http://rczp.cpta.com.cn/tyzpwb?examid=dGdIdd網上報名。

每人限報一個職位,報考職位一經確認不得改報其他職位。報名與考試時使用的本人居民身份證必須一致,個人信息及照片一經提交不得修改。報名時,報考人員要仔細閱讀誠信承諾書,提交的報考申請材料必須真實、準確。

考試成績公布后,招錄單位還將對擬入圍面試人員的報考人員信息表以及有關證明材料進行復核。凡提供虛假報考申請材料的,一經查實,即終止錄用程序。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,將按照有關規定處理。

報考職位相關信息可向招錄單位咨詢,聯系方式詳見招錄職位備注及附件2。

報考工作有關事項說明詳見附件3。

(二)資格審查

招錄單位根據具體職位要求,對報考人員資格條件進行審查,確認報考人員是否具有報考資格。資格審查貫穿錄用工作全過程,在各環節發現報考人員存在不得報考的情形或者不符合報考資格條件的,招錄單位均可取消其報考資格或者錄用資格。

報考人員可于2021年12月15日至12月20日期間,登錄平臺查詢資格審查結果。

(三)職位取消及調劑

統一報名截止后,未達筆試開考比例的招錄職位將取消或核減招錄人數??忌鷪罂悸毼蝗∠娜藛T可于12月21日12時至18時,登錄平臺報考其他已達筆試開考比例職位,逾期未申報視為放棄報考。

招錄單位根據職位要求,對申請調劑人員進行審查篩選。申請調劑人員可于12月22日12時后登錄平臺查詢資格審查結果。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入