您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試公告 >

2021寧夏銀川市自主招聘《中共銀川市委黨校學報》助理編輯筆試考試相關事項公告

2021-12-15 09:05:55| 來源:銀川市人力資源和社會保障局

經銀川市委黨校自主公開招聘工作領導小組研究,現將助理編輯崗位筆試考試相關事項公告如下:

一、考試時間:2021年12月18日上午10:00——12:00。

二、考試地點:銀川市委黨校9號教學樓(銀川市蘇銀產業園金源路)??荚嚠斕煺垙哪祥T進入。

三、準考證打?。簻士甲C12月14日發至考生報名郵箱,請考生自行下載打印。如未收到準考證或準考證有誤,請電話聯系0951--7629606。

四、疫情防控須知:

1.即日起,考生應通過“我的寧夏”APP實名申領寧夏防疫健康碼(以下簡稱“健康碼”),并按要求每日進行身體健康監測。

2.考試當天,考生憑準考證、身份證、區內考生考前48小時內核酸檢測陰性報告、區外考生抵寧后核酸檢測陰性報告,經核驗“健康碼”為綠碼,“通信大數據行程卡”顯示來自低風險地區的考生,現場測量體溫正常(<37.3℃),方可正常參加考試。凡未帶手機、不能出示個人防疫“健康碼”“通信大數據行程卡”的考生,不得參加考試。

3.考生應自備一次性醫用口罩,在考點、考場期間全程佩戴口罩,按要求主動接受體溫測量,與他人保持安全間距(1米以上),并注意做好手部衛生,在進入考場接受身份識別驗證等特殊情況下須摘除口罩。

4.考試當天,考生應至少提前40分鐘到達考點,主動接受考點工作人員對本人“健康碼”“通信大數據行程卡”及相關證明材料的核驗。

①“健康碼”為黃碼和受疫情影響被封閉管控的考生,不得參加考試。

②“健康碼”為綠碼、“通信大數據行程卡”顯示來自低風險地區的考生,若現場測量體溫≥37.3℃,需現場接受2次體溫復測,如體溫仍超標準,須由現場醫護人員再次使用水銀溫度計進行腋下測溫。確有發熱、咳嗽等呼吸道癥狀的考生,需提供醫院疾病診斷證明,排除新冠肺炎疾病可安排在隔離考場參加考試。

③“通信大數據行程卡”顯示來自區外中高風險地區及所在地市旅居史的考生,考試當天必須提供社區7天居家健康監測及2次核酸檢測陰性證明(居家健康監測第2天和第7天各1次,如第7天與考前48小時時間重合也可算一次),安排在隔離考場參加考試。

5.考試過程中,考生因個人原因,出現發熱、咳嗽等異常癥狀,應服從考務工作人員安排,經考點醫療衛生保障工作小組評估,排除新冠肺炎疾病后轉移到隔離考場繼續考試,耽誤的考試時間不予補充。

6.考試期間,考生要自覺維護考試秩序,服從現場工作人員安排,考試結束后按規定有序離場。所有在隔離考場參加考試的考生,須服從考點醫療衛生保障工作小組的建議。

7.考生考試前要認真閱讀本須知,承諾已知悉告知事項、證明義務和防疫要求,并自愿承擔相關責任。凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問、排查、送診等造成嚴重后果的,將按照疫情防控相關規定嚴肅處理。

8.因疫情存在動態變化,疫情防控工作要求也將作出相應調整。請考生持續關注寧夏回族自治區應對新冠肺炎疫情防控指揮部最新疫情防控規定,自覺遵守相關工作要求,并按要求出具個人“健康碼”“通信大數據行程卡”、核酸檢測陰性證明及其他相關證明等參加考試,遵守現場防疫要求。

中共銀川市委黨校

2021年12月13日

原標題:關于2021年自主公開招聘《中共銀川市委黨校學報》助理編輯筆試考試相關事項的公告

文章來源:http://rsj.yinchuan.gov.cn/xxgk/zdgk/tzgg/202112/t20211214_3223540.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入