您現在的位置:首頁 > 招警 > 招考信息 > 考試公告 >

2021寧夏銀川市公安局招聘警務輔助人員體能測評公告

2021-12-10 20:14:21| 來源:銀川市公安局

根據《銀川市公安局2021年公開招聘警務輔助人員公告》和自治區、銀川市有關新冠肺炎疫情防控工作要求,現將銀川市公安局2021年公開招聘警務輔助人員體能測評有關事項公告如下:

一、時間和地點

本次體能測評安排在銀川市公安局特警支隊訓練場(地址:銀川市金鳳區賀蘭山中路549號)進行,為做好新冠肺炎疫情防控工作,減少人群聚集,此次體能測評采取分時段入場機制。請參加體能測評的考生按照《銀川市公安局2021年公開招聘警務輔助人員體能測評工作計劃表》(附件1)在規定的時間前往特警支隊西門排隊入場,未在規定時間入場參加體能測評的,視為自動放棄應聘資格。

二、項目和標準

(一)男子組

項目

可測評次數

標準

30歲(含)以下

31歲(含)以上

10米×4往返跑

不超過2次

≤13″1

≤13″4

1000米跑

1次

≤4′25″

≤4′35″

縱跳摸高

不超過3次

≥265cm

(二)女子組

項  目

可測評次數

標  準

30歲(含)以下

10米×4往返跑

不超過2次

≤14″1

800米跑

1次

≤4′20″

縱跳摸高

不超過3次

≥230cm

考生須嚴格遵守《體能測評項目實施規則》(附件2)有關規定,由本人獨立、逐項完成各項測評,3個測試項目全部達標的,視為體能測評合格??忌鷧⒓芋w能測評前,須確保本人身體狀況良好,因身體健康原因出現意外由本人承擔后果。對本人或他人的體能測評結果有異議的,應在本測評項目測評情況發生的60分鐘內向體能測評組織單位提出申訴或舉報,組織單位應當場受理,逾期不再處理。

三、注意事項

(一)凡參加體能測評的考生,須下載并認真填寫《銀川市公安局2021年公開招聘警務輔助人員體能測評登記表》(附件3)、《體能測試準考證》和疫情防控相關《承諾書》(附件4);參加體能測評時,需攜帶身份證原件、身份證復印件1份、體能測評登記表1張、準考證1張、承諾書1份、近期一寸彩色免冠照片3張,證件資料不齊者不能參加測評;應聘者需自備運動服、運動鞋和飲用水等。

(二)考生完成體能測評且測評項目全部合格者,獲得體能測評成績合格通知單,請應聘者長期保存體能測評成績合格通知單備查。凡提供虛假信息及冒名頂替參加體能測評的考生,一經查實,即取消應聘資格,并按有關規定給予嚴肅處理。

(三)凡參加體能測評的應聘者,需在落實自治區疫情防控指揮部疫情防控具體要求的基礎上,嚴格做好個人日常健康監測,參加體能測評時需持48小時內新冠病毒核酸檢測陰性證明、行程碼及健康碼“綠碼”,經現場測量體溫正常(<37.3℃)方可進入測評考場。體能測評前14天內,應聘者應避免前往疫情中高風險地區,要避免與新冠肺炎確診或疑似病例及其密切接觸者、國(境)外旅居史人員密切接觸。對瞞報、謊報人員視情依法追究有關責任。

點擊下載>>>

附件1:銀川市公安局2021年公開招聘警務輔助人員體能測試 計劃表(1).xls

附件2:體能測評項目實施規則.docx

附件3:銀川市公安局2021年公開招聘警務輔助人員體能測評登記表.docx

附件4:承諾書.docx

 銀川市公安局      

                 2021年12月10日    


原標題:銀川市公安局2021年公開招聘警務輔助人員體能測評公告

文章來源:http://police.yinchuan.gov.cn/xwdt/tzgg/202112/t20211210_3216787.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入