您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 電力電網 > 招考信息 >

2022電力電網一批寧夏電力公司校園招聘報名入口(已開通)

2021-12-10 10:03:44| 來源:寧夏中公教育

2022國網寧夏電力有限公司高校畢業生招聘165人公告于12月9日發布,應聘畢業生應及時登錄國網招聘平臺,填寫個人簡歷,填報公司所屬二級單位(地市級單位),于2021年12月20日前完成網上報名。寧夏中公教育為各位考生整理了電力電網招聘報名入口,方便各位考生進入。

小程序用戶報名方法:

復制下方鏈接在手機瀏覽器打開

https://zhaopin.sgcc.com.cn/home.html

電腦及手機端用戶報名方法:

點擊下方圖片即可報名

點擊進入>>>2022電力電網招聘網上報名入口

 

(一)應聘畢業生報名及投遞簡歷

應聘畢業生應及時登錄國網招聘平臺,填寫個人簡歷,填報公司所屬二級單位(地市級單位),于2021年12月20日前完成網上報名。同時,畢業生應向應聘的二級單位電話咨詢,由二級單位進行應聘資格初審和招聘政策解答,通過資格審核的畢業生方可參加統一考試。

畢業生在國網招聘平臺報名時,畢業院校、學歷層次、專業、學籍驗證碼等信息應與教育部學籍在線驗證報告(“學信網”下載,PDF格式,有效期延長至2022年9月1日以后)一致,學校類型、專業分類以國網招聘平臺分類為準,學校就業推薦表(加蓋學校公章)掃描件、成績單(加蓋學校公章)掃描件、學籍在線驗證報告必須上傳至國網招聘平臺。

(二)招聘考試安排

1.公司按照國家電網公司統一安排組織第一批統一考試??荚嚾藛T為符合公司招錄專業、學歷等要求,并通過報名資格審查的人員??荚嚂r間、地點及具體安排待定,以考試前公司發布的“招聘統一考試工作安排”為準,包括現場資格審查、筆試、面試。

2.公司將通過國網招聘平臺通知初審通過的畢業生參加統一考試(同時手機短信提示)。公司統一組織面試,依據筆試成績確定參加人選,并通過國網招聘平臺發送面試通知(同時手機短信提示)。

3.公司根據招聘計劃,按照綜合成績由高到低排名擇優確定擬錄用人選。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入