您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 電力電網 > 招考信息 >

2022國網寧夏電力有限公司高校畢業生招聘165人公告(第一批)

2021-12-09 20:06:40| 來源:國家電網有限公司

一、公司簡介

國網寧夏電力有限公司是國家電網有限公司的全資子公司,屬國有特大型能源供應企業,主要從事寧夏回族自治區境內電網的建設、運行、管理和經營,為寧夏經濟社會發展提供充足、穩定的電力供應和優質、高效的服務。公司下設6個地市供電公司、12個業務支撐單位、3個合資公司、3個配售電公司、27個縣(區)供電公司。各類用工1.3萬余人,供電服務人口近720萬,連續22年受到自治區政府表彰,先后榮獲全國“五一勞動獎狀”、自治區政府質量獎等榮譽。

二、報名條件和需求信息

(一)報名條件

1.國內院校:國家統招計劃內普通高等院校2022屆本科及以上學歷應屆畢業生、2022年8月31日前取得畢業證書、學位證書和就業報到證書。

國(境)外院校:本科及以上學歷應屆畢業生,畢業時間在2021年7月1日-2022年6月30日期間, 2022年8月31日前通過國家教育部學歷學位認證。

2. 遵守國家法律法規,認同國家電網有限公司企業文化和價值追求,道德品質優良,無失信行為,在校期間未受到各類處分,具有良好的團隊意識、協作意識,身體心理健康,符合國家公務員錄用體檢標準和電力企業崗位工作要求。

3. 患有以下疾病者,不符合公司招聘崗位要求:(1)色盲、雙眼矯正視力低于1.0;(2)雙耳聽力障礙;(3)四肢功能殘疾;(4)有恐高癥或嚴重心血管疾病等,不符合電力登高作業生產;(5)其他經醫療機構鑒定為不適合電力作業崗位的情況。

4.年齡要求:本科生一般不超過25周歲、碩士研究生一般不超過28周歲、博士研究生一般不超過33周歲。畢業生年齡計算截止時間為招聘年度的6月30日。

(二)需求信息

本批次(第一批)招聘專業:電工類。

序號

招聘崗位

招聘數量

崗位條件

工作單位

工作所在地

備注

1

輸變電設備運維、檢修、施工、配網運維、檢修及電力營銷等

約153

1.大學本科及以上學歷

2.電工類專業

地市供電公司、超高壓公司、送變電工程公司、地市供電公司所屬縣級供電公司

省會城市、地級市、縣

 

2

電力調度、設備狀態評價、技術研究、電網規劃設計等

12

1.碩士研究生及以上學歷

2.電工類專業

寧夏電力調度控制中心、電力科學研究院、經濟技術研究院

省會城市

 

以上招聘人數包括校園招聘符合直接簽訂就業協議畢業生人數;最終招聘人數將根據上級單位核定情況相應調整,不再另行通知 。

三、招聘安排

(一)應聘畢業生報名及投遞簡歷

應聘畢業生應及時登錄國網招聘平臺,填寫個人簡歷,填報公司所屬二級單位(地市級單位),于2021年12月20日前完成網上報名。同時,畢業生應向應聘的二級單位電話咨詢,由二級單位進行應聘資格初審和招聘政策解答,通過資格審核的畢業生方可參加統一考試。

畢業生在國網招聘平臺報名時,畢業院校、學歷層次、專業、學籍驗證碼等信息應與教育部學籍在線驗證報告(“學信網”下載,PDF格式,有效期延長至2022年9月1日以后)一致,學校類型、專業分類以國網招聘平臺分類為準,學校就業推薦表(加蓋學校公章)掃描件、成績單(加蓋學校公章)掃描件、學籍在線驗證報告必須上傳至國網招聘平臺。

(二)招聘考試安排

1.公司按照國家電網公司統一安排組織第一批統一考試??荚嚾藛T為符合公司招錄專業、學歷等要求,并通過報名資格審查的人員??荚嚂r間、地點及具體安排待定,以考試前公司發布的“招聘統一考試工作安排”為準,包括現場資格審查、筆試、面試。

2.公司將通過國網招聘平臺通知初審通過的畢業生參加統一考試(同時手機短信提示)。公司統一組織面試,依據筆試成績確定參加人選,并通過國網招聘平臺發送面試通知(同時手機短信提示)。

3.公司根據招聘計劃,按照綜合成績由高到低排名擇優確定擬錄用人選。

四、其他

1.招聘工作以“國家電網公司2022年招聘高校畢業生公告”和國家電網公司發布的有關招聘工作安排為依據,公司所屬各單位招聘工作由公司統一組織實施。國家電網公司人力資源招聘平臺網站(以下簡稱“國網招聘平臺”,網址為http://zhaopin.sgcc.com.cn)是公司發布招聘信息、應聘者報名的唯一渠道。

2.畢業生應仔細檢查報名資料內容,確保國網招聘平臺報名內容、上傳附件內容、學籍在線驗證報告內容均真實、完整、有效,并保持一致,除上傳的附件外,其他相關信息提交后不能更改,請慎重提交。凡本人在國網招聘平臺填寫的學校、學歷、專業等信息和學籍驗證報告不一致的,將按照無效信息對待,現場資格審查不予通過、不予核發準考證。

3.畢業生必須按期登陸國網招聘平臺確認是否參加考試,逾期不確認的視同放棄,期間請保持手機暢通。未通過資格審核、未進入筆試及面試環節的應聘畢業生,公司不再另行通知。

4.筆試內容以國家電網公司招聘公告和考試大綱為準,筆試結束后考生可登陸國網招聘平臺“個人中心”查詢本人筆試成績。

5.公司所屬二級單位負責應聘資格初審和招聘政策解答,具體聯系方式見附件。公司人力資源部不接收簡歷投遞。來信來件資料恕不退還。

6.凡提供虛假材料、所學專業和學歷(學位)作假、應聘考試過程中作弊、在試用期間被證明不符合錄用條件的畢業生,一經發現取消錄用資格,已報到的依法解除勞動合同。

7.公司已通過現場、線上招聘的方式對部分符合招聘條件、通過綜合測評,經雙方協商一致的博士研究生、碩士研究生現場簽訂了就業協議,上述人員不再參加國家電網有限公司統一考試,隨第一批統一考試通過的擬錄用人員一同上報國家電網公司。

8.本招聘公告最終解釋權歸國網寧夏電力有限公司。

國網寧夏電力有限公司

2021年12月9日

附件:

國網寧夏電力有限公司所屬各單位招聘咨詢電話及地址

(咨詢時間:報名期間工作日15:00-18:00)

公司所屬單位

咨詢電話

單位地址

郵政編碼

國網寧夏電力有限公司銀川供電公司人力資源部

0951-4965253

寧夏銀川市金鳳區新昌東路222號

750011

國網寧夏電力有限公司吳忠供電公司人力資源部

0953-2042245

寧夏吳忠市利通區友誼西路258號

751100

國網寧夏電力有限公司石嘴山供電公司人力資源部

0952-2412111

寧夏石嘴山市大武口區朝陽西街225號

753000

國網寧夏電力有限公司中衛供電公司人力資源部

0955-7652253

寧夏中衛市沙坡頭區豐安東路013

755000

國網寧夏電力有限公司寧東供電公司人力資源部

0951-4951207

寧夏靈武市寧東鎮

750411

國網寧夏電力有限公司固原供電公司人力資源部

0954-2902203

寧夏固原市原州區人民街217號

756000

國網寧夏電力有限公司超高壓公司人力資源部

0951-6991190

寧夏銀川市金鳳區通達南街金豐路1

750011

國網寧夏電力有限公司電力科學研究院人力資源部

0951-4932026

寧夏銀川市金鳳區黃河東路716號

750002

國網寧夏電力有限公司經濟技術研究院綜合管理部

0951-4935528

寧夏銀川市金鳳區后海路國家電網CBD大樓

750011

寧夏送變電工程有限公司人力資源部

0951-4931068

寧夏銀川市興慶區勝利街313號

750001

寧夏電力調度控制中心

0951-4918020

寧夏銀川市長城東路288號

750001

原標題:國網寧夏電力有限公司2022年高校畢業生招聘公告(第一批)

文章來源:https://zhaopin.sgcc.com.cn/unitPart.html?bullet_id=040e60da073f463e864ff54cef3af41c&particulars=true

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張靜玲)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入