您現在的位置:首頁 > 教師資格 > 招考信息 > 成績查詢 >

2021下半年銀川教師資格證筆試成績查詢入口(已開通)

2021-12-08 21:32:55| 來源:寧夏中公教育

2021下半年中小學教師資格考試(筆試)成績查詢入口已開通,并分為兩個入口:成績查詢入口1和成績查詢入口2。中小學教師資格證成績通過中國教育考試網和中小學教師資格考試網公布。請考生自行選擇錯峰查詢。寧夏中公教育整理了2021下半年教師資格證成績查詢入口。

點擊進入>>>2021下半年教師資格證筆試成績查詢入口

2021下半年教師資格成績查詢流程:

1.登錄網址(http://cjcx.neea.edu.cn/xhtml1/folder/21121/869-1.htm)

2.找到成績查詢入口1成績查詢入口2

3.輸入報名時一致的姓名和證件號碼,輸入驗證碼進行查詢

2021下半年教師資格成績查詢使用指南

溫馨提示:

1、請輸入報考時的姓名和證件號碼,填寫驗證碼,點擊查詢按鈕進行查詢。

2、如果輸入信息正確,對應考試的成績信息將會在下一個頁面列出。

3、頁面上部操作步驟中橘黃色字體內容表示您所處的查詢位置。

教師資格考試成績查詢后相關事項
1.筆試成績有異議者

考生如果對本人成績有異議可在規定時間(5個或10個工作日內)內申請成績復核。具體復核辦法關注考試公告或官方網站。

2.筆試成績有效期

中小學教師資格考試筆試單科成績有效期為2年,有效期內有未通過科目的考生報名時只選報未通過科目即可。

3.2021下半年教師資格證面試報考

教師資格證筆試成績全部通過且在有效期內的考生可報考2021下半年教師資格證面試,2021下半年教師資格證面試時間為2022年1月8日-9日,具體考試時間以準考證具體考試時間以準考證上所標示的為準。


 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:海巖)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入