您現在的位置:首頁 > 選調生 > 招考信息 > 報名入口 >

2022寧夏選調生準考證打印截止到12月10日

2021-12-06 11:26:16| 來源:寧夏中公教育

2022寧夏選調生準考證打印截止到12月10日。2022寧夏選調生筆試時間為2021年12月11日(星期六)下午3:00-5:30,準考證打印時間:12月6日-10日登陸寧夏人事考試中心網(http://www.nxpta.com),在線打印準考證。逾期未打印準考證影響參加考試的責任自負。準考證是報考人員參加筆試、面試、體檢、考察的必備證件,請務必妥善保管。寧夏中公教育為各位考生帶來準考證打印入口,方便大家進入

點擊進入>>>2022寧夏選調生考試準考證打印入口

 

(一)考生須持本人準考證、身份證原件、考前48小時核酸檢測陰性證明(在本??键c參加考試的考生無需提供核酸檢測證明),并按要求出示個人“健康碼”“通信大數據行程卡”等健康標識及相關必要證明,經考點考場測溫符合要求的,方可參加筆試??忌詡湟淮涡葬t用口罩,在考點、考場內全程佩戴,與他人保持安全距離,身份核驗時按要求摘下口罩,積極配合考點考場工作人員做好防疫相關工作。

(二)為避免影響考試,請所有參加考試的考生,及時關注網上報名所選考區疫情防控要求,提前做好自我健康監測,申領 “健康碼”等電子健康標識;有來自國(境)外地區、國內疫情中高風險地區的考生以及與新冠肺炎確診、疑似病例或無癥狀感染者有密切接觸史的考生,應按照考區所在地疫情防控要求完成隔離觀察、健康管理和核酸檢測。未按要求完成隔離的,不得參加考試。

(三)筆試開考30分鐘后不得進入考場。如因有相關旅居史、密切接觸史等流行病學史被集中隔離,考試當天無法到達考點的,視為放棄選調資格。仍處于新冠肺炎治療期或出院觀察期,以及其他個人原因無法參加考試的,視為放棄選調資格。

(四)本次選調生招錄考試在組織實施過程中,將按照考點所在地疫情防控有關要求,落實防疫措施,必要時將調整有關工作安排,請考生理解、支持和配合。因疫情等因素影響導致考試時間或其他相關事項調整的,將在寧夏黨建網、寧夏人事考試中心網另行通知,請考生持續關注。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入