您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 其他國企 > 招考信息 >

2022西部機場集團招聘面試公告

2021-12-03 11:43:35| 來源:西部機場HR公眾號

各位應聘人員:

西部機場集團2022年度招聘筆試已結束,現將面試相關信息公告如下:

面試通知

即日起,進入面試環節的應聘人員,將通過手機短信接收面試通知,請留意查看。接到面試通知后,確認參加面試的人員請在規定時間內短信回復“參加”,在規定時間內完成心理測評,登錄西部機場集團招聘網站查看招聘公告(http://zhaopin.cwag.com),下載并打印《面試通知單》,根據要求按時參加面試。未在規定時間內完成心理測評的人員,視為放棄此次面試機會,放棄人員不再安排面試。未進入面試者不再另行通知。

面試時間

面試時間為2021年12月13日-12月17日,完成心理測評的人員,將通過手機短信接收具體面試時間通知,請應聘人員留意查看。

面試方式

本次面試為在線視頻面試,支持PC端及手機端接入,請應聘人員提前下載騰訊會議客戶端,準備好帶有攝像頭的電子設備,并確保面試時攝像頭及麥克風權限可開啟。

面試須知

1.請應聘人員提前調試網絡環境,為保證面試系統穩定,請應聘人員選擇網絡良好的場地進行面試,盡量使用谷歌瀏覽器登錄面試鏈接。

2.請應聘人員提前測試面試設備,務必調整好攝像頭角度及采光,正面面對應聘人員,確保面試全程能清晰、完整拍攝。

3.視頻面試前需進行身份驗證,請應聘人員提前準備本人身份證原件及《面試通知單》,面試前向工作人員出示核對。

4.視頻面試時,應聘人員儀容儀表應得體大方,穿著正裝。

5.對于應聘人員的資格審查,貫穿于招聘工作全過程,請確保提交資料的真實準確,如有虛假,則招聘期間所有成績作廢。

原標題:西部機場集團2022年度招聘面試公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/D98i6ecusMM_1zaAY6AQEA

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入