您現在的位置:首頁 > 招警 > 招考信息 > 考試公告 >

2021寧夏固原市人民檢察院招聘聘用制書記員面試公告

2021-12-02 09:24:04| 來源:固原檢察微信公眾號

根據《寧夏回族自治區法院系統檢察院系統2021年公開招聘聘用制書記員公告》要求,現將固原市兩級檢察院招聘崗位面試有關事項公告如下:

一、時間

2021年12月7日(星期二)

二、地點

固原市人民檢察院

三、面試方式

本次面試采用結構化面試的方式。

四、相關要求

1、面試考試實行封閉管理,考生必須于當天上午7:15—7:30報到,7:30前未到者取消面試資格。

2、考生必須攜帶本人有效身份證、筆試準考證,證件不全者不得參加面試。

3、考生應嚴格遵守固原市疫情防控各項規定,佩戴醫用口罩,經體溫檢測、查驗健康碼、行程碼,并提供48小時內核酸檢測陰性報告(紙質版)后方可進入考場。

4、考生嚴禁攜帶手機等電子通訊設備進入考場。

特此公告。

固原市人民檢察院

2021年12月1日

《面試考生守則》

一、考生接到面試通知后,應攜帶本人有效身份證、筆試準考證,準時到指定地點報到,未在規定時間報到的視為個人放棄。

二、面試期間采用入圍封閉的辦法進行候考管理,面試順序由考生本人抽簽確定。

三、考試期間,不得攜帶手機等通訊工具,如有攜帶者,交工作人員統一保管,違反規定者,取消面試資格。

四、考生由工作人員從候考室帶入考場,入場時,不得攜帶任何物品。

五、考生不得自報姓名,自報姓名者取消考試資格??忌谝幎〞r間內完成答題,不得超時。

六、因故不能按抽簽順序參加面試或因疾病等原因不能堅持面試的,視同放棄面試。

七、考生應遵守面試有關紀律,服從現場工作人員安排,對擾亂面試考場秩序者,取消面試資格。

八、考試結束后,考生須按要求及時撤離考試現場,不得滯留。

原標題:固原市人民檢察院2021年度公開招聘聘用制書記員面試公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/IdnTYSO7G301VF2ZpsCWWg

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入