您現在的位置:首頁 > 考研 > 報考資訊 > 招生簡章 >

2022年碩士研究生招考公告公布|2022年碩士研究生考試時間是什么時候

2021-12-01 10:09:52| 來源:寧夏中公教育

教育部于近日印發《2022年全國碩士研究生招生工作管理規定》(以下簡稱《規定》),部署各地各招生單位統籌做好疫情防控常態化條件下的研究生考試招生工作。本文整理“2022年碩士研究生招考公告公布|2022年碩士研究生考試時間是什么時候”相關內容,一起來看。

2022年全國碩士研究生招生考試初試時間為2021年12月25日至26日(每天上午8:30—11:30,下午14:00—17:00)。超過3小時的考試科目在12月27日進行(起始時間8:30,截止時間由招生單位確定,不超過14:30)。

考試時間以北京時間為準。不在規定日期舉行的碩士研究生招生考試,國家一律不予承認。

以上是中公考研小編整理的“2022年碩士研究生招考公告公布|2022年碩士研究生考試時間是什么時候”內容,希望能給備戰考研考生提供幫助~更多動態問題盡在中公考研考試動態頻道!

2022寧夏研究生考試流程 省考重要信息匯總
2022研究生招生簡章 職位表 考試大綱 政策解讀
報考指南 時間安排 報名入口 繳費入口
準考證打印 成績查詢 面試公告 招錄專題

查看更多2022年寧夏碩士考試招錄信息歡迎關注中公寧夏研究生考試頻道

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。