您現在的位置:首頁 > 銀行 > 招考信息 > 報名入口 >

2021中國工商銀行鄉村振興專項報名入口(截止12.15)

2021-11-30 13:57:46| 來源:寧夏中公教育

中國工商銀行2021年鄉村振興專項招聘啟事

招聘范圍

面向國家重點幫扶對象、支農助農群體和重點幫扶區域。

 #重點幫扶對象指:

脫貧家庭高校畢業生。

 #支農助農群體指:

1.大學生村官(畢業后即擔任村黨支書助理、村主任助理或其他“兩委”職務的學生黨員或優秀學生干部,且在2021年內結束聘期);

2.“三支一扶”人員(畢業后即赴農村基層從事支農、支教、支醫和扶貧工作的高校畢業生,且在2021年內結束聘期)。

 #重點幫扶區域指:

原國家級貧困縣,國家級、省級鄉村振興重點幫扶縣。

招聘程序

(一)網申報名。具體報名時間為2021年11月29日-12月15日。請應聘者注冊并登錄我行人才招聘官方網站(https://job.icbc.com.cn),或關注“中國工商銀行人才招聘”微信公眾號,點擊“我要應聘”欄目,在線填寫專項招聘簡歷,完成職位申請,并按相關格式要求上傳電子版證件照、生活照,及相關證明材料。

二)簡歷篩選和資格審查。各機構將根據招聘條件對應聘者進行資格審查,并根據崗位需求分布及報名情況等,擇優甄選確定入圍筆試人員。

三)筆試、面試、體檢、簽約、錄用。由各機構自行組織并另行通知,請及時關注。

 

 

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:海巖)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入