您現在的位置:首頁 > 銀行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2021中國工商銀行寧夏分行鄉村振興專項招聘公告

2021-11-30 13:53:30| 來源:中國工商銀行

工商銀行寧夏分行是中國工商銀行股份有限公司轄屬一級分行。多年來,寧夏分行始終恪守“以客戶為中心”的經營理念,秉承“工于至誠,行以致遠”的企業文化,以服務和支持地方經濟發展為己任,奮勇向前、鼎力革新,在促進寧夏地方經濟發展的同時,續寫了寧夏分行改革與發展的新篇章。

依托工商銀行品牌優勢、服務優勢、互聯網金融發展和智能化網點建設,工行寧夏分行在理財、結算、貴金屬、年金托管、電子銀行、銀行卡等業務領域領跑區內同業,金融資產服務、國際業務競爭力快步提升,成為一家資金實力雄厚、服務功能齊全、經營管理先進、科技水平領先的區域性一流銀行。

寧夏分行在創新與發展中始終秉承“以人為本”的立行宗旨,高度重視員工職業生涯發展,為員工及各類人才提供了廣闊的發展空間。

竭誠歡迎廣大優秀青年加盟中國工商銀行寧夏分行,與工行同進步、共成長。

一、招聘機構

中國工商銀行 寧夏分行

二、招聘范圍

面向國家重點幫扶對象、支農助農群體和重點幫扶區域。

重點幫扶對象指:

脫貧家庭高校畢業生。

支農助農群體指:

1.大學生村官(畢業后即擔任村黨支書助理、村主任助理或其他“兩委”職務的學生黨員或優秀學生干部,且在2021年內結束聘期);

2.“三支一扶”人員(畢業后即赴農村基層從事支農、支教、支醫和扶貧工作的高校畢業生,且在2021年內結束聘期)。

重點幫扶區域指:

原國家級貧困縣,國家級、省級鄉村振興重點幫扶縣。

具體認定條件見附件1。

三、招聘崗位(10人)

(一)崗位類型

根據招聘安排,本次我行提供A類崗位,即我行在脫貧地區、鄉村振興重點幫扶地區縣域機構提供的崗位。招聘對象為脫貧家庭高校畢業生、大學生村官、“三支一扶”人員和其他符合條件的社招人員。A類崗位錄用后原則上需在該類縣域機構工作不少于5年。

(二)具體崗位

客服經理崗位。根據網點業務運營需要,主要在營業網點從事柜面業務處理、廳堂服務、識別推介營銷、智能業務核驗等綜合服務。

四、工作地點

固原市彭陽縣;中衛市海原縣。

五、招聘條件

各崗位招聘條件詳見附件2。

六、注意事項

(一)本次招聘可通過PC端或手機移動端進行線上報名申請。

(二)招聘程序中各環節成績僅對本次招聘有效。

(三)招聘期間,我行將通過招聘系統信息提示、手機短信或電子郵件等方式與應聘者聯系,請保持通信暢通。

(四)應聘者應對申請資料信息的真實性負責。如與事實不符,我行有權取消其應聘資格,解除相關協議約定。

(五)我行從未成立或委托成立任何考試中心、命題中心等機構或類似機構,從未編輯或出版過任何招聘考試參考資料,從未向任何機構提供過招聘考試相關的資料和信息。

(六)了解更多招聘訊息及相關動態,敬請關注“中國工商銀行人才招聘”微信公眾號。

(七)中國工商銀行對本次招聘享有最終解釋權。

點擊查看>>>

附件1:鄉村振興專項招聘范圍及認定條件

附件2:寧夏分行鄉村振興專項招聘崗位參考表

聯系方式

電子郵箱:junlei.yang@nx.icbc.com.cn ( 請勿投簡歷至此郵箱 )

聯系電話:0951-5891127

原標題:中國工商銀行寧夏分行2021年鄉村振興專項招聘公告

文章來源:https://job.icbc.com.cn/pc/index.html#/main/special/announDetail/00000000000004895007

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:海巖)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入