您現在的位置:首頁 > 招警 > 招考信息 > 考試公告 >

2021寧夏中衛市人民檢察院招聘聘用制書記員面試公告

2021-11-30 09:09:39| 來源:中衛檢察微信公眾號

根據《寧夏回族自治區法院系統檢察院系統2021年公開招聘聘用制書記員公告》要求,現將中衛市兩級檢察院招聘崗位面試有關事項公告如下:

一、時間

2021年12月5日(星期日)

二、地點

中衛市人民檢察院

三、面試方式

本次面試采用結構化面試的方式。

四、相關要求

1、面試考試實行封閉管理,考生必須于當天上午7:20—7:40報到,7:40前未到者取消面試資格。

2、考生必須攜帶本人有效身份證、筆試準考證,證件不全者不得參加面試。

3、考生應遵守疫情防控各項規定,佩戴醫用口罩、經體溫檢測、查驗健康碼、行程碼,并提供48小時內核酸檢測陰性報告(紙質版)方可進入考場。

4、考生嚴禁攜帶手機等電子通訊設備進入考場。

特此公告。

點擊下載>>>

面試考生守則

中衛市人民檢察院

2021年11月30日

原標題:中衛市人民檢察院2021年度公開招聘聘用制書記員面試公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/j2bWrbOEspqVOwVxr8ph2A

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入