您現在的位置:首頁 > 考研 > 報考資訊 > 考研動態 >

2022考研準考證打印時間

2021-11-09 14:03:17| 來源:寧夏中公教育

參加2022碩士研究生考試的考生應當在2021年12月18日至12月27日期間,憑網報用戶名和密碼登錄“研招網”自行下載打印《準考證》?!稖士甲C》使用A4幅面白紙打印,正、反兩面在使用期間不得涂改或書寫??忌鷳{下載打印的《準考證》及有效居民身份證參加初試和復試。

2022碩士研究生考試

準考證打印入口>>

(二)初試

2022年全國碩士研究生招生考試初試時間為2021年12月25日至12月26日(超過3小時的考試科目在12月27日進行)。

考試時間以北京時間為準,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

不在規定日期舉行的碩士研究生招生考試,國家一律不予承認。

2022考研備考指導

概念、性質、公式、定理及相關知識之間的聯系、區別的歸納與總結

高等數學里面,概念的理解是非常重要的,雖然有些概念已經很多年沒有直接考察,但是還是要理解,因為它幫助我們去理解衍生出來的重要考試要點,其次現在考察點偶爾的難點就會出在定義概念的理解上。

針對概念定義的復習方法:首先按照自己認為的重要到次重要的順序進行排序,然后對比考試大綱的考試內容,對自己有問題的地方進行針對性的補習,從而形成一張完整的知識體系。要形成體系,還需要搞清楚這個知識點與我們之前學習中其他知識的關聯。對于那些本來很重要的知識點由于自己沒有重視的需要趕緊補上,它很有可能聯系上一些??贾R點,這些知識都會形成自己知識的弱點和盲點,所以對這些知識點的復習就會成為我們是否能考出好成績的關鍵!。


2022寧夏研究生考試流程 省考重要信息匯總
2022研究生招生簡章 職位表 考試大綱 政策解讀
報考指南 時間安排 報名入口 繳費入口
準考證打印 成績查詢 面試公告 招錄專題

查看更多2022年寧夏碩士考試招錄信息歡迎關注中公寧夏研究生考試頻道

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。