您現在的位置:首頁 > 銀行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2021寧夏固原市原州津匯村鎮銀行面向社會公開選聘高級管理人員公告

2021-11-03 09:44:18| 來源:天津銀行

為進一步提高經營管理水平,增強市場競爭活力,建設高素質、專業化的經營管理團隊,推進企業持續健康高質量發展,寧夏原州津匯村鎮銀行現面向社會公開選聘職業經理人。

一、選聘職位

行長、副行長(行長助理)

二、選聘范圍及條件

(一)選聘范圍:面向全國公開選聘。

(二)選聘條件

1.政治素質好,理想信念堅定,認真貫徹執行黨的路線方針政策,具有履行崗位職責所需要的政策理論水平;

2.具備良好的職業道德修養,遵紀守法,無不良從業記錄,具有高度的責任心和敬業精神;

3.具有良好的品行、聲譽,具有擔任選聘職位所需的獨立性,個人及家庭財務穩健,能夠履行對金融機構的忠實與勤勉義務;

4.了解宏觀經濟金融形勢,熟悉國家及監管部門金融政策、法律法規和監管要求;

5.具有較強的決策執行能力、統籌規劃能力、組織管理能力及風險管理能力,熟悉應聘機構經營管理和業務運作;

6.具有較強的領導能力、市場拓展能力、團隊建設能力及先進的行業管理理念,熟悉當地市場,具有豐富的客戶資源;

7.具有正常履職的身體條件,符合履職回避規定,能夠服從工作安排。

(三)任職資格

1.行長任職資格

(1)具備大學本科以上學歷;

(2)從事金融工作4年以上,或從事相關經濟工作6年以上(其中從事金融工作2年以上);

(3)年齡不超過50歲;

(4)累計擔任過下列職務2年以上:國有商業銀行、全國性股份制商業銀行、城市商業銀行、農村商業銀行二級分行部門正職、一類支行正職或村鎮銀行副職(含相當職務)及以上職務;

(5)符合有關法律法規規定的其他資格要求;

(6)特別優秀的可以適當放寬。

2.副行長(行長助理)任職資格

(1)具備大學本科以上學歷;

(2)從事金融工作4年以上,或從事相關經濟工作6年以上(其中從事金融工作2年以上);

(3)年齡不超過48歲;

(4)累計擔任過下列職務2年以上:國有商業銀行、全國性股份制商業銀行、城市商業銀行、農村商業銀行一類支行副職或村鎮銀行部門正職(含相當職務)及以上職務;

(5)符合有關法律法規規定的其他資格要求;

(6)特別優秀的可以適當放寬。

三、選聘人員任期及薪酬待遇

(一)任期。選聘人員按職業經理人管理,任期三年,任期期滿考核合格可續聘。

(二)薪酬待遇。參考市場同類可比人員薪酬水平,提供具有一定吸引力的薪酬待遇。

四、選聘程序

報名—資格審查—綜合考評—組織考察和背景調查—確定擬聘人選—體檢—正式聘任。

五、報名程序及相關說明

(一)報名程序

1.報名時間:11月2日—11月16日17:00,為期15天。

2.報名方式:網絡報名(每人限報1個職位)。

請應聘者登錄外部招聘網站(www.51job.com),查詢招聘公告,下載“寧夏原州津匯村鎮銀行應聘報名表.xls”,將文件名稱編輯為“社會招聘-(姓名)-寧夏原州津匯村鎮銀行(職位)”,并連同學歷學位證明(證書掃描件,如涉及國外學歷學位的還需提供教育部留學服務中心出具的認證報告掃描件)、相關資格證書(職稱、專業成果及重要獎勵等)、身份證掃描件(正反面)的電子文件打包發送至招聘專用郵箱(tjyhzhaopin@126.com)。

(二)相關說明

1.應聘者應對所提交材料的真實性、完整性負責,如發現與事實不符,本行有權取消應聘資格。

2.資格初步審查結果、面試時間及地點將通過郵件等方式告知,請應聘者提供準確的郵箱地址并及時查收。

3.我們對應聘者信息及提交的材料嚴格保密,不做他用,恕不退還。

點擊下載>>>

寧夏原州津匯村鎮銀行應聘報名表.xls

 

原標題:面向社會公開選聘寧夏原州津匯村鎮銀行 高級管理人員公告

文章來源:http://www.bankoftianjin.com/sy/header/rczp/shqp/313890.shtml

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入