您現在的位置:首頁 > 建設工程 > 招考信息 >

2021一級造價工程師、經濟(初中級)專業技術資格考試寧夏考區停止舉行公告

2021-10-27 15:41:55| 來源:寧夏人事考試中心

各位報考人員:

根據自治區新冠肺炎疫情防控的相關要求,結合當前我區疫情形勢,原定于2021年10月30日、31日舉行的一級造價工程師、經濟(初中級)專業技術資格考試停止舉行。

2021年在寧夏考區報名成功的上述資格考試報考人員,無需辦理退費申請,報考費用直接退還至原支付賬戶;合格成績實行滾動管理的一級造價工程師、經濟(初中級)專業技術資格考試的報考人員,已經取得的合格成績有效期相應延長一年。

疫情防控人人有責,因??冀o您帶來的不便,敬請諒解。如有疑問,請咨詢寧夏人事考試中心考務咨詢電話:0951-5099130,0951-5099131。

寧夏人事考試中心

2021年10月27日

原標題:關于寧夏考區停止舉行2021年度一級造價工程師、經濟(初中級)專業技術資格考試的公告

文章來源:https://www.nxpta.com/zxgg/202110/t20211027_4894024.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入