您現在的位置:首頁 > 銀行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2022工商銀行秋季校園招聘筆面試安排

2021-10-12 17:34:38| 來源:中國工商銀行人才招聘

筆試時間及內容是怎樣安排的呢?

筆試時間是10月23日(周六),將采用線上機考的方式。筆試分為上午場9:00和下午場18:30(其中科技菁英崗位加試20分鐘專業能力),大家可以根據自己的情況選擇其中一場參加,無論報考幾家機構都只需要參加同一場筆試哦。筆試題目是模塊化和差異化安排的,考試內容和時長和你報考的崗位是有關系的,所以大家還是要選報自己合適并擅長的崗位,并且要合理分配每個模塊的答題時間,不要在某道題目上糾纏過久,要兼顧正確率和完成率。同時請大家一定注意考試時間,并且嚴格遵守考試紀律。

面試是線上還是線下進行呢?

面試將由各機構自行組織,一般都會在11月左右開始,具體安排各機構將會另行通知。建議大家在面試前認真的梳理自己過去的經歷,實事求是地講好自己的故事,在自我介紹時給面試官的第一印象是特別重要的;此外,現在已經進入了校園招聘“金九銀十”的關鍵時期,大家積極準備、踏實備戰,將最好的自己展示出來。

原標題:Q&A | 工行HR來給你劃空宣會重點啦

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/jDDLylndXNbQxJ8lNQLIhQ

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入