您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 報考指導 >

2021寧夏區直機關遴選公務員報名時間:8月23日-27日

2021-08-23 15:52:55| 來源:寧夏中公教育

2021寧夏區直機關公開遴選公務員70人公告于8月20日發布,網上報名時間為2021年8月23日9:00至8月27日18:00。報名人員登錄寧夏人事考試中心網,點擊首頁“網上報名”后,選擇“2021年區直機關公開遴選公務員”進入報名系統,進行網上注冊,設置個人密碼,查看考生須知,確認基本信息,上傳經“照片審核處理工具”軟件審核通過并自動生成的本人近期免冠正面證件照片,寧夏中公教育為各位考生帶來報名入口,方便大家進入。

點擊進入>>>2021寧夏區直機關公開遴選公務員報名入口

報名方式

采取報考人員個人意愿與組織推薦相結合的方式報名,可由公務員或參公人員本人申請并按照干部管理權限經組織審核同意后報名,也可征得本人同意后由組織推薦報名。

本次公開遴選采用網絡報名方式,報名步驟如下:

1.組織推薦。報名人員登錄寧夏人事考試中心網下載、填寫并打印《2021年寧夏回族自治區區直機關公開遴選公務員報名推薦表》(附件2,以下簡稱《報名推薦表》),由所在單位出具推薦意見并蓋章后,按照干部管理權限將《報名推薦表》報任免機關(單位)組織人事部門審核蓋章。

中央和自治區機關設在我區地級市及以下的單位(包括垂直管理單位、派出單位等)的推薦報名工作由相應的機關(單位)組織人事部門參照上述步驟進行。

2.提交報名申請。網上報名時間為2021年8月23日9:00至8月27日18:00。報名人員登錄寧夏人事考試中心網,點擊首頁“網上報名”后,選擇“2021年區直機關公開遴選公務員”進入報名系統,進行網上注冊,設置個人密碼,查看考生須知,確認基本信息,上傳經“照片審核處理工具”軟件審核通過并自動生成的本人近期免冠正面證件照片。如實填寫詳細信息,填報職位,上傳《報名推薦表》照片完成報名申請。用戶名和個人密碼是查詢資格審查結果、下載打印準考證的依據,請報名人員妥善保管。

每名報名人員限報1個遴選職位,多報無效。各職位相關的專業要求,可參閱《2021年寧夏回族自治區區直機關公開遴選公務員職位專業指導目錄》(附件3)。報名人員要對填報信息的真實性、準確性負責,凡弄虛作假者,取消遴選資格。

本次公開遴選不收取報名費。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入