您現在的位置:首頁 > 招警 > 報考指導 >

2021寧夏中衛市公安局輔警招聘考試體檢要求

2021-07-23 14:19:06| 來源:寧夏中公教育

2021寧夏中衛市公安局招聘警務輔助人員141人公告已發布,大家要認真完成全部體檢項目,如在規定時間不按要求完成體檢項目的,視為自動放棄體檢資格。更多寧夏輔警考試信息關注中公警法考試網。

2021寧夏中衛市公安局輔警考試體檢要求

由中衛市公安局組織實施,所選醫院須為縣級以上綜合醫院。體檢標準參照《公務員錄用體檢錄用標準》和《公務員錄用體檢特殊標準》執行。因體檢不合格或自愿放棄體檢資格等情況出現崗位空缺的,按總成績從高到低的順序遞補。

用人單位或受檢人對體檢結果有疑問的,經中衛市公安局招考小組同意,可以復檢。復檢只能進行一次,體檢結果以復檢結論為準。

報考者要認真完成全部體檢項目,如在規定時間不按要求完成體檢項目的,視為自動放棄體檢資格。

體檢費用由報考者承擔。申請復檢的報考者,應另外承擔復檢相關費用。

推薦閱讀:

2021寧夏中衛市公安局第二批招聘警務輔助人員公告(141人)

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入