您現在的位置:首頁 > 招警 > 報考指導 >

2021寧夏中衛市公安局輔警招聘考試資格復審和政治考察

2021-07-23 14:14:35| 來源:寧夏中公教育

你知道2021寧夏中衛市公安局輔警招聘考試資格復審和政治考察要求嗎?中公警法考試網為大家解答,更多寧夏輔警考試信息請持續關注本站。

一、面試通過人員應按要求提供以下材料。

1.身份證原件及復印件;

2.戶口薄原件及復印件;

3.畢業證原件及復印件、教育部學歷證書電子注冊備案表或中國高等教育學歷認證報告(注:2021年應屆畢業生未頒發畢業證之前持加蓋學校院系和教學管理部門公章的證明原件及復印件,如被聘用后不能提供畢業證的,取消聘用資格);

4.退役軍人需提供退伍證原件和復印件。

二、政審參照招錄人民警察程序標準進行。

三、對報考者的資格審查貫穿招聘工作全過程。凡發現報考者不符合報考條件的,隨時取消招聘資格。

四、凡在資格復審和政審時不能按照要求提供證件和證明的,視為不合格。資格復審和政審合格者進入體檢環節。

五、因資格復審、政審不合格、放棄資格被取消等情況出現崗位空缺的,按總成績從高到低的順序依次遞補。

推薦閱讀:

2021寧夏中衛市公安局第二批招聘警務輔助人員公告(141人)

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入