您現在的位置:首頁 > 招警 > 報考指導 >

2021寧夏中衛市公安局輔警招聘考試總成績計算方法

2021-07-23 14:09:50| 來源:寧夏中公教育

2021寧夏中衛市公安局招聘警務輔助人員141人公告已發布,公安局輔警招聘考試總成績計算方法是什么?寧夏輔警考試總成績是筆試總成績與面試總成績之和。更多寧夏輔警考試信息關注中公警法考試網。

2021寧夏中衛輔警考試總成績計算 

計算方法

考試總成績=筆試總成績/2×60%+面試成績×40%。筆試、面試和總成績如出現小數,保留小數點后兩位,尾數四舍五入。

確定資格復審和政審對象

根據考試總成績,按照各崗位從高分到低分1:1的比例,確定資格復審和政審對象,人員名單在中衛市人民政府網站公布??荚嚳偝煽兂霈F并列時,按照筆試成績從高分到低分確定;筆試成績也相同時,按照《職業能力測試》成績從高分到低分確定。

達到筆試最低合格分數線以上的,按照筆試人數與招聘崗位所招聘人數2:1的比例從高分到低分確定進入面試人員。筆試成績低于筆試最低合格分數線者不得參加面試。因報考人數少、放棄等原因導致崗位達不到2:1面試比例的,可降低面試開考比例。筆試最低合格分數線、參加面試人員名單在中衛市人民政府網站公布。

推薦閱讀:

2021寧夏中衛市公安局第二批招聘警務輔助人員公告(141人)

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入