您現在的位置:首頁 > 招警 > 報考指導 >

2021寧夏中衛市公安局輔警招聘考試面試形式及分數

2021-07-23 14:07:00| 來源:寧夏中公教育

2021寧夏中衛市公安局招聘警務輔助人員141人公告已發布,報名時間:7月26日至7月29日,面試滿分為100分。更多寧夏輔警考試信息關注中公警法考試網。

面試采取結構化面試形式進行,滿分為100分,成績保留到小數點后兩位,尾數四舍五入,面試成績當場公布。

面試在中衛市沙坡頭區設置考場,具體時間、地點請關注報名網站公告。

面試通過后應準備以下材料:

1.身份證原件及復印件;

2.戶口薄原件及復印件;

3.畢業證原件及復印件、教育部學歷證書電子注冊備案表或中國高等教育學歷認證報告(注:2021年應屆畢業生未頒發畢業證之前持加蓋學校院系和教學管理部門公章的證明原件及復印件,如被聘用后不能提供畢業證的,取消聘用資格);

4.退役軍人需提供退伍證原件和復印件。

推薦閱讀:

2021寧夏中衛市公安局第二批招聘警務輔助人員公告(141人)

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入