您現在的位置:首頁 > 招警 > 報考指導 >

2021寧夏中衛市公安局輔警招聘考試內容

2021-07-23 13:58:28| 來源:寧夏中公教育

2021寧夏中衛市公安局招聘警務輔助人員141人公告已發布,報名時間:2021年7月26日至7月29日,筆試內容為職業能力測試和警務基礎知識測試。更多寧夏輔警考試信息關注中公警法考試網。

筆試科目和內容

筆試共設兩科,均為客觀題,其中《職業能力測試》主要考察報考者的數學運算能力、邏輯判斷能力和言語理解能力,《警務基礎知識測試》主要考察報考者的法律基礎知識、警務基礎知識和對公安工作的知悉情況,每科滿分100分,共200分,時間共120分鐘。

筆試時間和地點

筆試在中衛市沙坡頭區設置考場,具體時間、地點在中衛市人民政府網站和平安中衛上另行通知,以準考證為準。報考者必須攜帶準考證、有效身份證(過期身份證、戶籍證明等不作為有效證件)參加考試。

成績查詢

筆試閱卷結束后,報考者可登錄中衛市人民政府網站查詢筆試成績及最低合格分數線。

筆試合格分數線和面試開考比例

閱卷結束后,招聘工作領導小組將根據考試情況劃定最低合格分數線。達到筆試最低合格分數線以上的,按照筆試人數與招聘崗位所招聘人數2:1的比例從高分到低分確定進入面試人員。筆試成績低于筆試最低合格分數線者不得參加面試。因報考人數少、放棄等原因導致崗位達不到2:1面試比例的,可降低面試開考比例。筆試最低合格分數線、參加面試人員名單在中衛市人民政府網站公布。

推薦閱讀:

2021寧夏中衛市公安局第二批招聘警務輔助人員公告(141人)

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入