您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 報考指導 >

2021寧夏三支一扶報考條件

2021-06-18 15:55:10| 來源:寧夏中公教育

2021寧夏三支一扶共招募3000人,報名時間6月22日-6月25日,準考證打印時間7月7日-7月11日,考試時間7月11日,成績查詢時間8月6日,無面試,請廣大考生及時備考!更多寧夏三支一扶考試信息請點擊進入中公三支一扶考試網。

三、招募對象、條件

(一)擁護中華人民共和國憲法,擁護中國共產黨領導和社會主義制度;具有良好的政治素質和道德品行;具有正常履行職責的身體條件和心理素質。

(二)2021年寧夏普通高校應屆畢業生(不含成人教育類等非全日制本科及以下學歷畢業生,非全日制研究生可與全日制研究生同等對待)、技師學院高級工班、預備技師班應屆畢業生;區外普通高校寧夏籍應屆畢業生。

(三)支教畢業生必須持小學及以上教師資格證書;支醫畢業生必須是醫學類相關專業畢業生。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。