您現在的位置:首頁 > 大學生村官 > 報考指導 >

2021寧夏西部計劃報名入口

2021-06-09 18:29:34| 來源:寧夏人事考試中心

2021寧夏西部計劃考試招募380人公告

2021寧夏西部計劃考試招募380人,報名時間:2021年6月15日(星期二)9:00—6月18日(星期五)18:00,逾期系統將自動關閉。報名網站為寧夏人事考試中心網(https://www.nxpta.com)。

報名請進入>>>2021寧夏西部計劃報名入口

報名時間:2021年6月15日(星期二)9:00—6月18日(星期五)18:00

2021寧夏西部計劃報名流程

1.進入系統。點擊寧夏人事考試中心網首頁“網上報名”后,選擇“2021年寧夏大學生志愿服務西部計劃考試”,進入報名系統。

2.用戶注冊。注冊前請務必認真閱讀并同意《注冊協議》,姓名和身份證號須填寫本人真實信息并核對無誤,注冊時請準確填寫手機號碼以及電子郵箱作為找回密碼的方式,并妥善保管密碼。

3.上傳照片。已注冊的報考者登錄報名系統后,在“當前考試”中選擇“2021—2022年度寧夏大學生志愿服務西部計劃考試”,點擊“進入”按鈕。報考者須再次核對本人姓名、證件號碼等信息并確認。確認基本信息后,須上傳經“照片處理工具”軟件審核通過并自動生成的照片。照片處理工具請在說明框內點擊相關網站鏈接下載。上傳的照片須為2021年1月1日以后拍攝的正面、免冠證件照片。

4.填寫報名信息。報考者要對填報信息的真實性、準確性負責。對偽造有關證件、材料,填報虛假信息隱瞞騙取考試資格的,一經查實,取消資格,并根據違規事實,依法依規追究責任,記入個人誠信記錄。按要求填寫基本信息和崗位信息核對無誤后提交。

5.選擇崗位。崗位區分全國項目和地方項目(含銀川市地方項目)。

全國項目為5個專項:鄉村教育、服務鄉村建設、鄉村社會治理、基層青年工作、健康鄉村。各專項不獨立申報,成績統一排名。

地方項目為6個專項:新時代文明實踐中心建設工作、鄉村學校少年宮、重點小城鎮建設、社會工作、新媒體工作、銀川市地方項目。其中,新時代文明實踐中心建設工作專項,定向漢語言文學、計算機、新聞學類專業;鄉村學校少年宮專項,定向藝術類專業,包含音樂與舞蹈類、美術學類、戲劇與影視學類專業;重點小城鎮建設專項(限男性),定向建筑類、規劃設計類、工程類、園林景觀類專業;社會工作專項,定向社會工作類專業;新媒體工作專項,定向平面設計、動畫、影視制作、播音主持、新聞類專業。地方專項采取項目特招,考試成績獨立排名。

6.查詢資格初審結果。資格初審由寧夏大學生志愿服務西部計劃項目管理辦公室負責。報考者在提交完整報名信息的一個工作日后,登錄網上報名系統查詢初審結果。通過審核后,在線打印《報名登記表》一式兩份備用(妥善保管此表,進入資格復審后使用)。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hr)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。