您現在的位置:首頁 > 銀行 > 閱讀資料 > 筆試 >

2021招商銀行信用卡中心校園招聘內部推薦常見問題(4問)

2020-09-01 09:27:08| 來源:招商銀行信用卡

Q:內推的流程是怎樣的呢?

A:首先尋找你身邊的“招行卡”員工(常出沒地:??途W論壇、校園BBS、校園社群、領英等),獲得內推入口(內推二維碼或鏈接);然后選擇你心儀的校招崗位,填寫基本信息并提交;最后留意系統發送的短信和郵件通知,按指定鏈接到PC官網完善簡歷即可。

Q:內推有怎樣的優勢呢?

A:內推簡歷同等條件下優先進入后續流程。

Q:內推和正常網申的關系是怎樣的?

A:如在網申后參加內推,要進入官網并在應聘記錄中撤回申請(原網申簡歷仍保留在個人簡歷中),然后點擊內推鏈接完成內推申請,最后進入內推應聘登記表完善簡歷即可。

Q:我可以內推別人嗎?

A:如果你是卡中心員工,直接在官方微信找到我要推薦,分享崗位即可。如果你不是卡中心員工,也可以進入官網,找到校園招聘頁面中的“星推官”崗位并投遞簡歷,只要你有推星達人潛質,就可以獲得星推官的伯樂權限,更有豐厚獎金等你來拿!

原標題:常見QA

文章來源:https://zhaopin.ccc.cmbchina.com/applicant/#/campus

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:nxzgjy10)
關鍵詞閱讀 寧夏銀行招聘考試

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入