您現在的位置:首頁 > 銀行 > 閱讀資料 > 筆試 >

2021招商銀行信用卡中心校園招聘其他常見問題(9問)

2020-09-01 09:14:29| 來源:招商銀行信用卡

Q:我看到有招行招聘公告是投遞簡歷到指定郵箱,如126、163等郵箱,這也是我們的應聘渠道嗎?

A:詐騙份子猖獗,卡中心的招聘大多是網申的,從來不用非@cmbchina.com 的郵箱收簡歷。官方招聘動態請關注招聘官微(cmbccjob)。

Q:如果有其他關于招聘方面的問題該如何聯系?

A:您可以關注我們的招聘官方微信(cmbccjob)后臺提問,我們會選取共性問題進行答復。

Q:你們真的是一家銀行么?

A:不,我們是一家Fintech銀行,所以我們運用敏捷開發模式,緊跟技術前沿,建設銀行級的私有云和大數據平臺,以及圍繞大量真實業務場景的AI平臺應用。

Q:進入卡中心要參與信用卡銷售工作嗎?如果從事其他崗位,也會有信用卡銷售指標計入考核嗎?

A:總部崗位并不直接參與卡中心的信用卡銷售工作,也沒有信用卡銷售指標計入考核。

Q:你們會為新員工提供怎樣的培養計劃及待遇?

A:不同崗位的培養計劃會有差別,大家可在門戶或官微相關頁面找到答案。薪酬不輸于BAT,福利更全面,你懂的。

Q:公司會繳納五險一金嗎?其他福利待遇如何?

A:我們必須按照國家規定繳納五險一金,其他福利待遇包括“衣、食、住、行、生、老、病、休”等各方面都為大家考慮到了。

Q:你們能解決上海戶口嗎?

A:戶口問題企業說了不算,根據上海每年春季發放的落戶政策,是要根據個人情況打分的,如果評分夠的話,我們會積極協助您辦理落戶。

Q:工作時怎么吃飯?

A:公司內設很多食堂,提供一日三餐和下午茶,面點零食諸多美味等你選擇。

Q:如果在上海本地居住,到公司是否有班車?

A:在主要地鐵站的沿線設有6條班車線路,在多個時點等候接送。

原標題:常見QA

文章來源:https://zhaopin.ccc.cmbchina.com/applicant/#/campus

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:nxzgjy10)
關鍵詞閱讀 寧夏銀行招聘考試

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入