您現在的位置:首頁 > 銀行 > 報考指導 >

2021招商銀行校園招聘資料評審常見問題

2020-08-18 17:07:38| 來源:招商銀行

資料評審需要上傳哪些附件材料

如您因逾期或資料上傳不齊全需再次上傳,請電話聯系工作人員給您開通權限,并在約定時間內將各項資料補充完整。

進入資料評審是否代表已被錄用?

資料評審為我司招聘甄選環節之一,我司會根據您各環節的應聘表現進行綜合評估錄用。

如何重新上傳(補充)資料

如您因逾期或資料上傳不齊全需再次上傳,請電話聯系工作人員給您開通權限,并在約定時間內將各項資料補充完整。

原標題:資料評審

文章來源:https://cmbntjob.cmbchina.com/pages/recruit/position_list.html?menu_index=0&type=0

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:nxzgjy10)
關鍵詞閱讀 寧夏銀行招聘

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入