您現在的位置:首頁 > 銀行 > 報考指導 >

2021招商銀行校園招聘面試常見問題

2020-08-18 17:04:21| 來源:招商銀行

“調整時間”按鈕

在進行面試時間預約的時候,預約界面“調整時間”按鈕是指本次提供的選項均不合適,候選人申請更換到其它時間。點擊“調整時間”按鈕意味著您本次預約已完成,請耐心等候下次邀約通知,屆時再做選擇即可。

面試形式

受疫情影響,本次校園招聘將采用線上視頻面試的方式進行,工作人員會在面試前將面試鏈接等相關信息通過郵件發送至您的個人郵箱,請您及時查收。

面試流程

本次校園招聘面試流程為:技術視頻一面 → 技術視頻二面 → 視頻HR面。

視頻面試注意事項

1. 請您在安靜的環境中進行面試溝通;

2. 請提前檢查您的網絡(最低100K/S)、攝像頭及麥克風設備;

3. 請您提前登錄系統,并在線等待面試官發起面試邀約;

4. 請使用較新版本的谷歌瀏覽器,并提前測試面試鏈接。

面試官未按時上線

若面試官未按約定時間上線,請您耐心等候,TA將在與上一位候選人溝通完畢后即刻與您溝通,您也可以致電面試通知中預留的聯系電話進行確認。

如何查詢面試進度

通常情況下,在一輪面試結束通過后,兩周左右會通過郵件邀約下一輪面試,屆時也可以登錄官網個人中心查看自己的應聘狀態。

原標題:面試

文章來源:https://cmbntjob.cmbchina.com/pages/recruit/position_list.html?menu_index=0&type=0

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:nxzgjy10)
關鍵詞閱讀 寧夏銀行招聘

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

寧夏中公教育

寧夏中公教育公眾號 (nxzgjy)

立即關注

熱門招聘實時更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入